Во что поиграть: Ноябрь 2019

31.10.2019 13:33

Во что поиграть: Ноябрь 2019

Холодный ноябрь - пора безумных рождественских покупок. Крупнейшие издатели стараются выгадать время так, чтобы самые хайповые релизы пришлись именно на это время. Середина октября, ноябрь, начало декабря - в это время геймеры и их бабушки покупают как сумасшедшие. Ноябрь 2019-го не стал исключением, и даже более того: именно в этом месяце мы наконец-то сможем прикоснуться к творчеству Гения. Свет конечно сошёлся клином на Death Stranding, но не каждый сиятельный боярин владеет скромной холопской коробочкой, да и окромя Частицы Гениальности игры имеются. Gmbox представляет вашему вниманию 10 самых интересных новинок ноября.
Холодный ноябрь - пора безумных рождественских покупок. Крупнейшие издатели стараются выгадать время так, чтобы самые хайповые релизы пришлись именно на это время. Середина октября, ноябрь, начало декабря - в это время геймеры и их бабушки покупают как сумасшедшие. Ноябрь 2019-го не стал исключением, и даже более того: именно в этом месяце мы наконец-то сможем прикоснуться к творчеству Гения. Свет конечно сошёлся клином на Death Stranding, но не каждый сиятельный боярин владеет скромной холопской коробочкой, да и окромя Частицы Гениальности игры имеются. Gmbox представляет вашему вниманию 10 самых интересных новинок ноября.

5 ноября
Red Dead Redemption 2 - PC

Не зря мы упомянули про бояр и коробочки. У консолей при всех их слабостях есть один неоспоримый плюс: ААА-эксклюзивы. Крупные издатели, опасаясь пиратов, хотят сначала получить прибыль на защищённых от пиратства приставках. Однако некоторые хиты являются лишь временными эксклюзивами, и как раз сейчас пришло время RDR 2 ускакать, но не в закат, а на ПК. А там, что называется, более зелёные пастбища: графика лучше, миссий больше, баги исправлены и всё в этом роде.

Just Dance 2020 - PS4, Xbox One, PC, Switch

Ответьте себе на один простой вопрос: хотите ли вы петь и плясать с Ильичом? Нет, не с тем, что лежит в Мавзолее, а с тем, который раньше делал угарные клипы в стиле Die Antwoord, а теперь путешествует с достаточно попсовой Skibidi по центральным каналам? Если ваш ответ - “да”, смело покупайте Just Dance 2020, ибо наличие этого российского шоумена является, пожалуй, единственной чертой, отличающей Just Dance 2020 от версии 2019-го года. В остальном всё примерно то же самое.

Planet Zoo - PC

Хайп по космосимам давно прошёл, и теперь поддержкой Elite Dangerous занимаются три калеки. Вся остальная студия Frontier Developments исправно клепает различных “магнатов”, то есть конструкторские узкоспециализированные экономические симы. Парк Юрского периода? Сделано. Классический парк развлечений? Галочка проставлена. Транспортные сети? Нет, многовато конкурентов. А вот зоопарк с нормальными зверями вместо динозавров вполне подходит. Пока что только для ПК, но почти вся предыдущая продукция Frontier не обошла консоли стороной.

8 ноября
Death Stranding - PS4

Вот он, релиз месяца, из-за которого пекари со своими пекарнями рвут на себе волосы и идут на самообман: мол, релиза на ПК надо подождать всего несколько месяцев, а пока что консольные холопы обкатают за нас “бету”. Нет и ещё раз нет, товарищи: мы насладимся прекрасным коктейлем из Metal Gear, симулятора курьера и чего-то ещё, а вы будете корчиться в муках ожидания. Конечно, всё ещё есть вероятность того, что новый опус Кодзимы окажется неудобоваримым нечто, которое поймут только грядущие поколения, но уж никак не современники. Тем не менее, релизный трейлер интригует настолько, что уже нет никаких сил ждать.

Need For Speed Heat - PS4, Xbox One, PC

Только бы не сглазить, но кажется, что ЕА в кои-то веки делает качественную Need For Speed. NFS будет сочетать в себе открытый мир а-ля Forza Horizon и напряжённые полицейские погони, которые сразу же должны напомнить убеждённым фанатам о благословенных временах Underground. Цикла дня и ночи в Heat нет, но оно и к лучшему: игрок активирует ночь по желанию, и относительно цивилизованные кольцевые гонки сразу же превращаются в дикий стритрейсинг без правил. При всём этом засилья лутбоксов не ожидается.

14 ноября
Age of Empires II Definitive Edition - PC

Жанр RTS уже несколько лет переживает определённый упадок, причём его верных фанатов в рядах геймеров всё ещё очень много. Что делать в такой ситуации? Люди ждут современных изданий игр, которые зашли им ещё в детстве/юности. До Command & Conquer и Warcraft III ещё очень долго, но вот “точное издание” Age of Empires II выходит в середине ноября. Игра сможет похвастаться не только улучшенной графикой, но и принципиально новым AI: он будет проявлять настоящий стратегический гений, а не читерить, как старый. При этом между двумя типами AI можно будет переключаться.

15 ноября
Star Wars Jedi: Fallen Order - PS4, Xbox One, PC

Знаете ли вы, что ноябрь месяц может стать началом хорошей redemption story для ЕА? Ведь помимо новой NFS готовится Star Wars Jedi: The Fallen Order, которая выглядит как неожиданно качественное приключение, позаимствовавшее ряд элементов у Dark Souls. Конечно, такой степени гримдарка и форсированного мазохизма не будет: специально для казуалов, заглянувших на огонёк из киновселенной Star Wars и особо не разбирающихся в играх, предусмотрен выбор уровня сложности. Ветеранам никто не мешает выставить максимальный и заниматься вечными перекатами.

Pokemon Sword and Shield - Switch

И ещё один громкий релиз в невероятно известной вселенной, но в этот раз - в совершенно другой. Все покемоноводы с нетерпением ждут Sword and Shield, так как в отличие от нескольких предыдущих игр это не лайт-версия, а полноценное приключение, как на старых портативных консолях Nintendo. Switch хоть и слабоват по железу, но прогресс с тех пор всё равно шагнул вперёд, и у самой Nintendo есть пример для подражания - Zelda: Breath of The Wild. Pokemon Sword and Shield весьма напоминает эту игру, что на наш взгляд к лучшему: есть некое чувство масштаба.

19 ноября
Shenmue III - PS4, PC

На сколько же лет опоздала эта игра? Даже страшно себе представить: в целом мы говорим даже не о трёх-четырёх переносах, а о поколениях. Спасибо конечно первым двум частям за создание нового жанра, но с тех пор блистательная Yakuza от Sega задрала эту планку до небывалых высот. Там и сюжет интереснее, и сеттинг более привлекательный, и драки горячее, и побочные активности разнообразнее. По сути, кроме Yakuza никто ничего подобного не делает, ибо есть сама Yakuza чуть ли не в 8-ми частях, и она прекрасно с этим справляется.

22 ноября
Sniper: Ghost Warrior Contracts - PS4, Xbox One, PC

Если вам не хватило откровенно бредовой горячки новейшего каловдутия, то пожалуйста - вот вам ещё порция в виде Sniper: Ghost Warrior Contracts. Эта игра вдует в ваш мозг ещё немножечко кала. Ещё у немцев до мировой войны было понятие lebensraum - “жизненное пространство”, но вы конечно же не знаете историю. Если вы наивно думаете, что внешние силы хотят принести нам добро и демократию, а CoD не пропаганда, а “всего лишь игра” - что же, оставайтесь наедине со своей наивностью. Впрочем, представители некоторых государств, входивших в СССР, буквально мечтают “перестрелять злобных русских”. Эта игра для них.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Избивший до смерти украинца в турецком отеле россиянин находится в тюрьме Под Днепром грузовик упал с моста на железнодорожные пути Как поступить с ненужными игрушками ребенка? В Харькове 15 машин патрульной полиции гонялись за пьяным водителем В Закарпатской области сильный град повредил более 180 домов

Последние новости