Светлана Романова и Никита Джигурда борются за наследство Людмилы Браташ

24.07.2018 16:42

Светлана Романова и Никита Джигурда борются за наследство Людмилы Браташ

В эфире программы «На самом деле» при прохождении полиграфа выяснились странные обстоятельства.

15 февраля 2016 года погибла миллионерша, предпринимательница Людмила Браташ. Её нашли у себя дома мертвой в окружении бутылок из-под спиртного и разбитой головой. Эксперты заявляют, что она погибла в следствии оторвавшегося тромба, а разбила голову в следствии падения.

Сестра Людмилы не согласна с этим и заявляет, что Джигурда 10 февраля увёз её в состоянии алкогольного опьянения домой и поил все это время для того, чтобы Людмила подписала завещание, якобы составленное им в тайне, где завещает все свои деньги Никите. После чего отвёз её в частную больницу без реанимации, где она и умерла.

В свою очередь Джигурда утверждает, что он поддерживал подругу в тяжёлое для неё время и когда ей стало плохо отвёз её в элитную клинику на Рублёвке, а завещание было составлено в США.

При прохождении полиграфа появился парадокс. Джигурда думает, что завещание может быть поддельным, а сестра Людмилы, что подлинным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купити стильні чоловічі куртки онлайн Пожарные остановили возгорание на 25 га лесов Херсонской области Зачем нужна безопасность труда на предприятии? Дома жителей Закарпатской области остались без крыш из-за урагана В Донецкой области в лагере отравились 60 детей

Последние новости