Рабинович: То, что сегодня происходит в Украине, можно охарактеризовать так: "зашквар полный"

08.07.2020 23:13

Рабинович: То, что сегодня происходит в Украине, можно охарактеризовать так:

Украина все больше напоминает "Свадьбу в малиновке" в худшем ее виде, когда бандиты грабят, а власти нет. Такое мнение высказал народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в эксклюзивном комментарии телеканалу NEWSONE.

"Сегодня, можно сказать, знаковый день - день, когда Президент Украины Владимир Зеленский назначает "шпрехенфюрером" представителя партии Парубия-Яценюка. Я даже не знаю, как это назвать с точки зрения психиатрии, но, как мне кажется, это зашквар полный!" - возмутился политик.

Вадим Рабинович также обратил внимание украинцев на последовательность происходящего в стране.

"Сначала Европа запрещает нам поддерживать наше машиностроение, потом реформатор-Саакашвили заявил, что в состав судов нужно вводить иностранцев. То есть, сначала у "холопов" отняли право управлять своим добром, поставив в наблюдательные советы государственных компаний иностранцев, а потом довели страну до полного банкротства! Короче, рабы должны работать "на клубнике" и в публичных домах в Европе, а не развивать свою страну!" - заметил политик.

Напомнил Вадим Рабинович и о том, что правительство премьер-министра Дениса Шмыгаля работает по программе, "которую не утвердила даже Рада "зелёных', признав ее полуублюдочной". "И, как бы странно это не звучало, Кабмин не увольняют, а он продолжает работать!" - возмутился народный депутат.

Более того, продолжил он, "все жизненно важные функции государства переданы под управление различных иностранцев".

"Сначала нам привезли Супрун, которая уничтожила бесплатную медицину, гарантированную нам Конституцией. И вся страна, став в позу, спокойно это приняла, потому что у нее, видите ли, полицайские корни. Потом на откуп отдали набсоветы госкомпании, потом Национальный банк Украины стал полностью неподотчетен нам, потом нам запретили разговаривать на родном языке, потом запретили развивать собственную промышленность.

Но "игрушечки" закончились: банды терроризируют людей на улицах, гранаты бросают в офис второй по популярности политической партии в стране, и никто на это не обращай внимания! Наша страна все больше напоминает "Свадьбу в малиновке" в худшем ее виде, когда бандиты грабят, а власти нет!" - констатировал сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь".

Вадим Рабинович напомнил, что 75% населения страны избрали своего президента.

"Но именно этот президент после победы на выборах объявил войну своим же избирателям. И это, я считаю, рубикон! Что теперь делать? Мы не должны делать новые революции, «раскачивать лодку» окончательно, мы научились побеждать таких как Порошенко на выборах. Петр Алексеевич думал, что у него все в руках, но вышло по-другому. И Зеленского, похоже, ждет такой же конец! И если местные выборы выиграют не те, кто смотрит на Украину, как на дойную корову Запада, а те, кто хочет ее строить и развивать, то и конфигурация власти Зеленского быстро изменится", - уверен политик.

Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" напомнил, что носителем власти в Украине является народ.

"И если этот народ ставят в тупик, если украинцы не могут прокормить своих детей, если им сапогом натягивают на лицо маску, а деньги, выделенные на борьбу с коронавирусом, направляют на строительство дорог, люди рано или поздно поймут, что власть убивает собственный народ. И если на местных выборах изберут нашу партию - "Оппозиционную платформу - За жизнь", - то все увидят, как наша страна начнет меняться. А если после этого центральные власти опять ничего не поймут, то мы скоро пойдем не только на парламентские, а еще на какие-нибудь выборы", - резюмировал Вадим Рабинович.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Неизвестные ограбили дом Жерара Пике и Шакиры в Барселоне В Киеве неизвестные сожгли автомобиль помощника нардепа Мосийчука В Эфиопии пострадало уже более 80 человека из-за взрыва на митинге Аренда онлайн–кассы, что нужно знать о процедуре В Николаевской области машинисты поезда сбили женщину и пытались избавиться от тела

Последние новости