Кузьмин о вакцинации: С украинской властью никто не хочет договариваться

Кузьмин о вакцинации: С украинской властью никто не хочет договариваться

По мнению народного депутата от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Рената Кузьмина, украинской власти нечем прививать украинский народ. Единственное на что они смогли сподобиться, так это на Covishield из Индии, качество которое очень и очень сомнительное. И то, что многие специалисты дают негативные оценки этой вакцине, наверное, чего-то стоит. И если такие претензии к AstraZeneca, то, как думаете, к ее индийской копии претензии должно быть меньше или больше. Об этом он рассказал в эфире "Першого Незалежного", комментируя украинское шоу под названием "вакцинация".

"Что касается власти и украинского этого шоу под названием "вакцинация". Ну вам же самим наверняка тошно наблюдать за тем, как кривляются украинские политики от власти, демонстрируя вот эту самую готовность вакцинировать население. Ну неужели кому-то непонятно ещё, ну нету у этой власти возможности договориться. Ну с ними никто не хочет договариваться! На них смотрят, как, я не знаю, ну чтобы не ругаться в эфире, ну вот не серьезно к ним относятся. Они не вызывают никакого уважения. Им никто не продал. У них нечем вас прививать. Ну не чем. Единственное на что они смогли сподобиться — это вот на эту самую Covishield из Индии, качество которое очень-очень сомнительное. И то, что многие специалисты высказываются негативно относительно этой самой вакцины, наверное, чего-то стоит. Но если такие претензии к AstraZeneca, то, как думаете, к ее индийской копии претензии должно быть меньше или больше?", - заявил Кузьмин.

Кроме этого, нардеп обратил внимание на то, что в открытых источниках есть информация о том, что АstraZeneca в этом году запланировала прибыль на продаже вакцин в 16 млрд. долларов, а также привел в пример руководителя компании Pfizer, который отказался прививаться собственной вакциной.

"А теперь я приведу в пример руководителя компании Pfizer, который тоже производит и продает вакцину в мире - руководителю компании 59 лет. И на вопрос, который вы сейчас задали в эфире - будет ли он прививаться своей вакциной, которую он продает всему миру - он ответил, что не будет, потому что в его возрастной категории противопоказана прививка этой вакциной. Поэтому, уважаемые друзьям, я призываю всех думать и жить собственным умом, а если своего ума не хватает, то почерпнуть знания из открытых источников из средств массовой информации. В конце концов интернет предоставляет уникальную возможность изучить любую информацию и альтернативную тоже", - сообщил политик.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

За один день в Японии погибли 13 человек из-за жары Терморегулятор: подключение прибора В Кривом Роге на улице обнаружили обнаженный труп девушки Адвокатские услуги в Нижнем Новгороде для юридических и физических лиц Курс доллара на сегодня Харьков

Последние новости