В Минобороны формулу Штайнмайера назвали медийным продуктом

В Минобороны формулу Штайнмайера назвали медийным продуктом

Формула Штайнмайера является медийным продуктом, хотя на самом деле документ определяет алгоритм действий. Такое заявление сделал министр обороны Андрей Загороднюк, пишет Укринформ.

"Это вербальная формула, потому что ее нигде написаной нет, является медийным продуктом. Сам Штайнмайер, а он президент Германии, не знает, что такое "формула Штайнмайера". Он просто назвал какой-то алгоритм, а затем его стали называть формулой", - заявил министр.

Также глава Минобороны отметил, что данный алгоритм может работать только в случае защиты наших интересов, то есть при достижении вывода войск и контроля над границей.

Как сообщал gerales.ru ранее, глава представительства НАТО в Украине Александр Винников заявил, что Североатлантический альянс поддерживает усилия, направленные на выполнение Минских соглашений, в том числе разведение войск и согласование формулы Штайнмайера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смерть основательницы Femen: стали известны подробности Спасатели: В Чернобыле огонь охватил десять гектаров Более 40 тысяч жителей Китая пострадали из-за наводнения В Лаосе прорвало дамбу: сотни людей пропали без вести Суд Финляндии впервые вынес приговор за терроризм

Последние новости