Украинский дзюдоист уступил бронзу на Олимпиаде-2020

31.07.2021 3:03

Украинский дзюдоист уступил бронзу на Олимпиаде-2020

На Олимпиаде-2020 украинский дзюдоист Яков Хаммо, выступающий в весовой категории +100 кг, уступил в борьбе за бронзовую награду. Об этом сообщает пресс-служба Федерации дзюдо Украины.

Известно, что в 1/4 финала украинец удачно использовал свой шанс в утешительной схватке и отстоял свое право продолжать борьбу за награды. Однако в схватке за "бронзу" потерял свой шанс на медаль. Наш спортсмен проиграл представителю ОКР Темерлану Багаеву.

"Сегодня был сложный день для Украины, мы остановились в шаге от второй награды Олимпийских Игр. Якову по силам было войти в призы, но он пятый, и я благодарен ему за борьбу, за настойчивость. В общем, Игры в Токио положительны для украинского дзюдо. У нас есть "бронза" Дарьи Билодид, 5 место Якова Хаммо, 7 место Артема Лесюка, также 9 места заняли все остальные наши спортсмены", - отметил президент Федерации дзюдо Украины Михаил Кошляк.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, 37-летний украинский шпажист Игорь Рейзлин завоевал бронзовую медаль Олимпиады 2020 в Токио.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Известное казино - Нетгейм Удачная дверь – залог стильного интерьера Самолет Ryanair совершил экстренную посадку в Германии В Москве неизвестный персонал и посетителей местного магазина Рейтинг адвокатов по разводам около метро Международная 2019

Последние новости