Украина решила не приглашать наблюдателей СНГ на выборы-2019

Украина решила не приглашать наблюдателей СНГ на выборы-2019

Украина официально отказалась от участия наблюдателей от СНГ на выборах в 2019 году. Соответствующее заявление сделал председатель Исполнительного комитета СНГ Сергей Лебедев, сообщает ТАСС.

"Мы получили официальное уведомление от соответствующих структур Украины о том, что Украина отказывается от участия в нашем наблюдении за выборами, поэтому вряд ли мы поедем туда", - заявил Лебедев.

Напомним, выборы президента Украины должны состояться 31 марта 2019 года, в выборы Верховной Рады - 27 октября 2019 года.

Как сообщал gerales.ru ранее, проведение президентских выборов в 2019 году будет стоить 2,355 миллиарда гривен, а парламентские выборы обойдутся в 1,950 миллиард гривен.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Минобороны озвучили главную версию взрыва на полигоне в Ровенской области Более 40 тысяч жителей Китая пострадали из-за наводнения Князев призвал журналистов делиться информацией об убитом Бабченко В аннексированном Крыму задержали еще одного украинца В здание НАБУ ворвалась группа неизвестных: поломана мебель, разбросаны торты Roshen

Последние новости