Рабинович: Украине нужна парламентская республика и прекращение экспериментов над страной

20.07.2020 14:13

Рабинович: Украине нужна парламентская республика и прекращение экспериментов над страной

Новое заявление - новый скандал от народного депутата Украины, члена фракции "Слуга народа" Галины Третьяковой. Если раньше она говорила о "детях низкого качества", то теперь жалуется на очень низкую зарплату - "слуге" ее на жизнь просто-напросто не хватает.

"Было бы неправильным ставить вопрос о том, почему нужно наказывать Третьякову - она ведь только произносит вслух то, что обсуждают и Президент Украины Владимир Зеленский, и вся его команда", - так прокомментировал очередное заявление Третьяковой народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в эфире телеканала "112 Украина".

Политик напомнил скандальное заявление Третьяковой в отношении людей с низким доходом и их детей.

"Только вспомните, что ранее наговорила Третьякова, и при этом осталась народным депутатом от фракции "Слуга народа"! Она сказала, что бедные люди не должны иметь детей, что нужно стерилизовать тех, кто не в состоянии заработать. Теперь еще, по ее мнению, нужно легализовать проституцию! Конечно, одно из другого следует: бедные люди должны работать на власть, а кто не может уехать заграницу, не может собирать клубнику в Польше или продать свои органы, тот пусть идет работать в проституции! А управлять нами, как холопами, будут всякие заезжие проходимцы… Вот в Польша уже разбирается с экс-главой "Укравтодора" поляком Новаком, который, по словам Порошенко, должен был нас научить уму разуму и честности. И арестовали его за создание преступной группировки! Вот таких ублюдков со всего мира они понабирали, "посадили нам на голову" - и мы миллионы платим из своего кармана, чтобы содержать эту тупую вороватую банду!" - возмутился Вадим Рабинович.

Политик признался, что "вообще не понимает, как представители нынешней власти попали в систему управления государством!» «Колоссальная ненависть к Порошенко привела к тому, что мы выбрали, мягко говоря, недоумков", - заметил парламентарий.

Прокомментировал сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" и работу Верховной Рады Украины.

"Я бы охарактеризовал год работы парламента нынешнего созыва как крах надежд. Когда Зелинский пришел к власти, у нас у всех появилась надежда. Я думаю, что возможность изменить страну у него была, но он ее «прокакал». Теперь исправить уже что-либо невозможно, и думать, что «царь хороший, а бояре - нет" - неверно. К сожалению, теперь понятно, что Зеленский был не готов к этой должности, не начал вовремя учиться, не смог проанализировать ситуацию, окружил себя "третьяковыми". Результат - катастрофа! И парламент, и глава парламента Разумков пытаются вытащить это все на себе, но это слабо удается, потому что все законы "шлепаются" в Офисе президента теми, кто законы писать не умеет", - уверен политик.

В качестве примера он привел новый закон "Об оппозиции", который пишет все та же депутат Третьякова. "Видимо, после легализации проституции и запрета иметь бедным детей, она хочет написать закона "Об оппозиции". Все уже представляют, что они в нем напишут!" - заметил Вадим Рабинович.

Комментируя же работу нынешней оппозиции, политик сказал следующее: "Мы такие же бесправные существа, как и вся наша страна. Монобольшинство голосует за то, что хочет! Единственное, что мы можем - это говорить, готовиться к местным выборам и объяснять людям, что больше такого кошмара мы не должны повторить! Мы должны вернуться к прагматизму и начать строить страну как все страны-соседи. В Украине живут самые лучшие люди, у нас самая лучшая земля и самое лучшее географическое положение, но мы - самые бедные, потому что в каждом наблюдательном совете у нас сидят всякие иностранные заезжие ублюдки, Третьякова пишет законы и мы выбираем всякое дерьмо".

В связи с этим сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" обратился к народу Украины: "Дорогие украинцы, когда вы задумаетесь над тем, почему мы живем как скоты, почему мы живем в нищете, то вспомните членов набсовета "Укрзализныци" и их заработки: Шевки Аджунер с зарплатой 13,8 млн грн, Сережа Лещенко (единственный украинец) с зарплатой 1,4 млн грн, Кристиан Кун с зарплатой 11,7 млн грн, Андреас Матье - 11,7 млн грн, Андерс Ослунд - 11,7 млн грн, Адомас Аудицкас - 3 млн грн. У меня вопрос: кто эти люди?! Да это же проходимцы, банда, понимаете?! И такие банды в каждом наблюдательной совете каждой государственной компании! И мы платим им миллиарды! А Третьякова просто озвучивает их планы… Когда умные молчат, дурак начинает трепать языком просто! Спасибо вам, госпожа Третьякова, что вы озвучили на всю страну планы группы Зеленского!" - заявил народный депутат.

"Сложившаяся ситуация помогла мне убедиться в том, что в Украине должна быть парламентская республика. В который раз напомню: ни один Президент Украины не ушел на пенсию с почетом! Сколько еще мы будем биться головой об стену? Нам нужна парламентская республика, упразднение поста президента и прекращение экспериментов очередного барина над страной!" - резюмировал Вадим Рабинович.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Борисполе водитель такси на скорости протаранил дом Похищение в центре Киева: пропал сын финансового атташе Ливии Сытник о назначении Жебривского аудитором НАБУ: Он не отвечает критериям В Харькове сгорел грузовой автомобиль Во Львове застрелили мужчину прямо на улице

Последние новости