Рабинович о назначении Ткаченко министром: Какая страна - такая и культура

Рабинович о назначении Ткаченко министром: Какая страна - такая и культура

Украинцы - какие-то злые люди, у них, почему-то, всегда есть какие-то претензии к кадровой политике власти, к ее кадровым назначениям. Так иронично народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович прокомментировал журналистам назначение народного депутата, члена фракции "Слуга народа" Александра Ткаченко министром культуры Украины.

"Ткаченко "нормально" так себя проявил - сегодня фактически прекратила свое существование легендарная Одесская киностудия… На этом, очевидно, кто-то хорошо заработал. Теперь можно сказать, что у Ткаченко есть "хороший" опыт, который можно применить в отношении всей культуры. Да и в Украине наверняка не одна киностудия, наверное, еще есть что продавать…" - опять же, не без иронии заметил политик.

Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" обратил внимание, что Александр Ткаченко "имеет прямое отношение к культуре", напомнив, что новоизбранный министр руководил каналом "1+1", "который у нас является апологетом культуры и последние шесть лет только ее нам и прививает, хоть и по-разному, но тем не менее".

"Чего только стоит журналист Иванов, который говорит, что нужно сносить памятники афганцам… Какая страна - такая и культура! Какая власть - такая и культура! Власть "зеленых", видимо, считает, что Ткаченко - образец культуры в нашей стране", - резюмировал Вадим Рабинович.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Эфиопии пострадало уже более 80 человека из-за взрыва на митинге В Харькове карета скорой помощи сбила школьника В Тернопольской области мать избила ребенка до потери сознания В Лондоне горит отель: около 100 пожарных прибыли на место происшествия Сытник о назначении Жебривского аудитором НАБУ: Он не отвечает критериям

Последние новости