Рабинович: Финансируемые Порошенко радикалы "гавкают" из "схронов", готовя к сентябрю новый Майдан

Рабинович: Финансируемые Порошенко радикалы

Все националистические организации в Украине напрямую начали финансироваться пятым президентом Петром Порошенко, и сейчас они заняты подготовкой очередного "Майдана" - ориентировочно на сентябрь. Такое заявление сделал народный депутат Украины, сопредседатель политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в эксклюзивном комментарии телеканалу "112 Украина".

"На днях возбудилась экс-глава Минздрава "уважаемая" Ульяна Супрун. Она заявила, что "украинцы обязаны принять культуру гей-отношений и гей-браков". Конечно, это просто необходимо для Украины! Я, правда, не знаю, быть может, и зад из окна нужно выставлять?.." - задался риторическим вопросом политик.

Но и это не все, продолжил он. "Из "схрона" вылез бывший глава "Правого сектора" Дмитрий Ярош и заявил: "Пора идти на Киев и свергать нынешнюю власть". Лично меня это не удивляет - радикалы постоянно так делают: откроют крышку "схрона", "гавкнут" что-то и залезут назад. Но факт состоит в чем: все знают, что националистические организации Украины сегодня начали финансироваться напрямую экс-президентом Петром Порошенко, и они готовят очередной Майдан ориентировочно к сентябрю. Этот Майдан финансируется из-за рубежа за деньги, которые за время своего правления экс-президент Украины Петр Порошенко вместе с вице-президентом США Джо Байденом неплохо "подбили"", - заявил политик.

При этом Вадим Рабинович заметил: "После публикации "пленок Байдена-Порошенко" вся страна должна была поседеть, должно было вестись активное расследование, но мы уже традиционно для этой власти наблюдаем тишину. Никого не смущает и то, что там прямым текстом сказано: в угоду "западным партнерам" тарифы для населения подняли на 100%. Но сегодня некоторые люди еще и поддерживают Порошенко! Я уверен, что скоро он начнет рассказывать, что крепостничество и рабство - это уверенность в завтрашнем дне и гарантированные рабочие места".

Прокомментировал сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" и законодательную работу представителей власти.

"В стране - экономический кризис, бушует пандемия и "слуги" решают принять закон "О медиа", согласно которому можно закрыть рот любому каналу, абсолютно любому СМИ - такое решение "слуги народа" приняли на последнем заседании профильного комитета! Их не интересовало мнение тысяч журналистов, они просто опустились уже до такого! И я хочу вам перечислить имена тех, кто поддержал этот закон: Андрей Боблях - организатор свадеб, праздников, крестин, корпоративов; Дмитрий Налетов - предприниматель, который занимается веревочным парком в Киеве; депутат Кабанов - сценарист "95-го квартала"; Павел Сушко - сценарист, Татьяна Рябуха - учительница младших классов; депутат Богуцкая – безработная, общественная активистка… И эти люди принимают закон, согласно которому нужно запретить телевидение и другие медиа! Я понимаю, что "все профессии нужны, все профессии важны", и я с уважением отношусь к представителям любой профессии. Но ты же пришел в политику - пробуй учиться!" - возмутился Вадим Рабинович.

Отдельно сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" прокомментировал заявление руководителя "Офиса реформ" Михаила Саакашвили.

"Этот человек, который, правда, быстро переименовал "Офис реформ" в "Офис быстрых решений", заявляет нам, что "на 1500 долларов я даже мороженое не могу купить своему ребёнку…". А как же вы, гады, делаете прожиточный минимум для людей в десятки раз меньше, и не думаете, как они выживут, не говоря уже "о мороженом детям"? Если такое говорит человек, который является частью власти, считающей повышение на 62 гривни пенсии выдающимся достижение, то это беда! Это анекдот просто!" - возмутился народный депутат.

Единственным позитивом политик назвал то, что "Соединенные Штаты Америки действительно нам помогли - выделили 100 тыс. долларов на борьбу с наводнением и 150 тыс. долларов на съемку фильма про героев Майдана, при этом мы платим миллионы их ставленникам в наблюдательных советах в госкомпаниях…".

"У меня в арсенале много таких фактов о нынешней власти, но если говорить о действительно положительном, то долго эта власть не протянет!" - резюмировал Вадим Рабинович.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Встреча в аэропорту с табличкой - как это работает? Гибель девочки на Донбассе: ГПУ обнародовала доказательства обстрела со стороны боевиков В Индонезии женщину проглотил питон Азартный вояж в игровой мир предлагает совершить онлайн казино 777 Original Под Киевом мужчина изнасиловал, поджег бабушку и отправился в психбольницу

Последние новости