Открылось публичное голосование в рамках премии Golden Joystick Awards 2019

24.09.2019 17:45

Открылось публичное голосование в рамках премии Golden Joystick Awards 2019

Каждый год в рамках британской премии Golden Joystick Awards 2019 вручаются награды лучшим играм, связанным с ними людям и продукции. Сегодня открылось публичное голосование на сайте GamesRadar+, все желающие могут перейти по указанной ссылке и отметить свои любимые проекты. В этом году представлено семнадцать категорий, в том числе и две новые — Best Gaming Hardware и Best Game Expansion. Первая включает лучшую игровую периферию, а во второй присутствуют крупные дополнения к известным проектам.
Открылось публичное голосование в рамках премии Golden Joystick Awards 2019
Несколько номинаций получили Metro Exodus, Days Gone, Super Smash Bros. Ultimate, Sunless Skies, Observation, Outer Wilds и прочие достойные произведения. Касательно церемонии в этом году директор по контенту, фильмам и играм из компании Future Дэн Докинз (Dan Dawkins) заявил: «Больше 110 тайтлов вошли в общий список, это феноменальное число, оно отображает глубину и популярность индустрии на сегодняшний день, ведь сервисы, наподобие Apple Arcade, создают новые способы для поиска качественных игр разных жанров». Голосование завершится 1 ноября, а победителей объявят спустя две недели в лондонском Bloomsbury Big Top.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В аэропорту "Киев" застряли несколько тысяч туристов, которые летели в Анталию и Батуми В Британии разбился вертолет: есть жертвы Где купить модную женскую обувь? За один день в Японии погибли 13 человек из-за жары Где купить дешевые авиабилеты

Последние новости