Медведчук: Демонстрация под офисом ОПЗЖ - это признак ограниченности и безысходности

Медведчук: Демонстрация под офисом ОПЗЖ - это признак ограниченности и безысходности

Нападение национал-радикалов на офис "Оппозиционной платформы - За жизнь" - это признак ограниченности и безысходности. Об этом заявил председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук в эфире ток-шоу "Прайм" на телеканале "112 Украина".

"Вы знаете, я еще раз хочу подчеркнуть, что вот этот девиз - пошел седьмой год правления Порошенко - он объясняет в том числе ситуацию, которая произошла в прошедшую субботу. Национал-радикалы, партия войны пытается продемонстрировать и привлечь к себе внимание. Они ведут борьбу с "Оппозиционной платформой - За жизнь", с партией, потому что это офис не только Медведчука, это офис всей нашей партии сегодня там. И высказывая подобные, как они считают, критические заявления, направленные на то, что мы, видите ли, нарушаем в чем-то закон, они демонстрируют только одно: привлечь к себе внимание. Потому что они не смогли привлечь внимание наших избирателей во время парламентских выборов. Им граждане Украины дали оценку. Не только им, но и другим силам, которые вместе составляли партию войны. Более того, если их представители и прошли в парламент в виде "Европейской солидарности", то это только осколки вот этой партии войны. А основной состав радикалов, национал-радикалов, они не прошли в парламент", - сказал он.

Политик подчеркнул, что сегодня праворадикалы пытаются восстановить свои политические позиции, и не просто протестуют или пикетируют, но это и взрывы взрывпакетов, это и применение краски, это применение физического насилия.

"В результате еще и полиция им подыгрывает и задерживает представителей службы безопасности партии в количестве 11 человек - тех, которые защищали офис, тех, которые защищали от противоправных посягательств со стороны этих так называемых национал-радикалов, которые пришли порезвиться в очередной раз под офисом нашей партии. Демонстрация чего это? Это демонстрация ограниченности и это демонстрация безысходности. Действительно, для таких сил наступит безысходность. И они свою ограниченность пытаются предоставить и продемонстрировать таким образом, чтобы хоть кто-то их заметил. У партии войны в Украине нет шансов, даже если их будет напрямую поддерживать господин Зеленский. Слава Богу, он напрямую их еще не поддерживает, но то, то он зависим и боится их, это тоже очевидно. В том числе это демонстрирует и поведение той же полиции. Но это ни в коей мере нас не останавливает. Мы не собираемся опускать руки. Борьба будет продолжаться, мы боремся за мир, мы боремся за улучшение жизни в стране", - отметил Медведчук.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Массовое отравление детей в лагере под Киевом: девочка до сих пор находится в коме В Одессе девушка выжила после падения в двадцатиметровый колодец Ремонт вашего клинингового оборудования Печь конвекционная в интернет-магазине Поезд сошел с рельс в Казахстане: названа причина

Последние новости