McFarlane и CDPR представили две фигурки персонажа Киану Ривза из Cyberpunk 2077

28.12.2019 15:27

McFarlane и CDPR представили две фигурки персонажа Киану Ривза из Cyberpunk 2077

CD Projekt Red и производитель игрушек McFarlane объявили о трёхгодовом соглашении, согласно которому именно McFarlane будет заниматься производством мерча по мотивам Cyberpunk 2077. Одновременно с этим анонсом компании представили первые фигурки по игре.
В первую линейку мерчендайза по Cyberpunk 2077 вошли две экшн-фигурки и одна статуэтка, причём протагонисту игры Ви посвящена лишь одна игрушка из трёх. Пока что в центре внимания оказался не Ви, а Джонни Сильверхенд - персонаж Киану Ривза.
McFarlane и CDPR представили две фигурки персонажа Киану Ривза из Cyberpunk 2077McFarlane и CDPR представили две фигурки персонажа Киану Ривза из Cyberpunk 2077
Стоит отметить, что все три фигурки выглядят довольно дёшево по сравнению с фигуркой из коллекционного издания Cyberpunk 2077, но тому есть логичное объяснение - просто они действительно дешёвые. Экшн-фигурки Ви и Джонни (18 см высотой) обойдутся игрокам всего в $25 (около 1599 рублей), а 30-сантиметровая статуэтка Сильверхенда будет стоить $40 (2499 рублей).
McFarlane и CDPR представили две фигурки персонажа Киану Ривза из Cyberpunk 2077

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Краматорске мать оставила без присмотра четырех детей и пропала Под Днепром грузовик упал с моста на железнодорожные пути В Киеве водитель автобуса умер прямо за рулем Изнасилование 12-летней девочки в Николаеве: стали известны подробности В Эфиопии пострадало уже более 80 человека из-за взрыва на митинге

Последние новости