Кузьмин: Зеленский создал непредсказуемого соперника, точно знающего, что нужно сделать для страны

Кузьмин: Зеленский создал непредсказуемого соперника, точно знающего, что нужно сделать для страны

Народный депутат Украины от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Ренат Кузьмин на своей странице в Facebook задался вопросом, понимает ли президент Владимир Зеленский, что указом о санкциях в отношении председателя Политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народного депутата Украины Виктора Медведчука и его супруги Оксаны Марченко он создал себе не просто политического оппонента.

"Как думаете, понимает ли Зеленский, что своим Указом о наложении санкций на Медведчука и его жену он сам своими руками создал себе не просто политического оппонента. Он создал себе умного, сильного, хитрого, отчаянного, мотивированного, волевого и очень непредсказуемого соперника, точно знающего, как взять власть и что нужно сделать для спасения страны. Соперника, который очень давно дружит с Путиным и многими президентами стран СНГ, которого поддерживает самая конструктивная и прагматичная часть украинских избирателей и являющегося лидером самой крупной оппозиционной партии Украины. Теперь Зеленский будет соперничать за власть не с Порошенко, не с Тимошенко и даже не с Бойко. Теперь ему предстоит бороться за власть с Медведчуком. И все уставшие от войны, ненависти, насилия и лжи украинцы будут помогать Медведчуку, которого Зеленский сам превратил в символ украинского сопротивления, борца с произволом, насилием и внешним управлением. Уверен, сегодня именно Медведчук является реальной и пока единственной альтернативой действующему режиму неадекватов, ведущих страну к краху. Они его просто панически боятся, вот и делают все для его уничтожения. Что ж, нас всех ждёт очень жестокое противостояние, судьбоносное для страны и её уставшего от клоунов и мародеров народа", - написал парламентарий.

Напомним, 2 февраля 2021 года президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение СНБО об аннулировании лицензий на вещание принадлежащих ему телеканалов ("112 Украина", NewsOne, ZIK). Согласно указу, который вступил в силу с момента подписания, к телеканалам применены санкции в течение пяти лет.

"112 Украина", NewsOne и ZIK, в свою очередь, расценивают введение санкций как политическую расправу над неугодными СМИ.

Кроме того, в пятницу, 19 февраля, на заседании СНБО приняли решение о введении санкций против ряда юридических и физических лиц. В частности, под ограничения попали председатель Политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук и его жена Оксана Марченко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почти 800 украинских туристов не могут вернуться из Туниса домой Мастер восстановления данных EaseUS поможет вам восстановить потерянные или удаленные файлы Преимущественные особенности бронежилетов «Казак» Неизвестные ограбили дом Жерара Пике и Шакиры в Барселоне Зачем нужна безопасность труда на предприятии?

Последние новости