Гончарук объяснил, почему украинским самолетам сразу не запретили летать в Иран

08.01.2020 22:43

Гончарук объяснил, почему украинским самолетам сразу не запретили летать в Иран

Украинским авиакомпаниям не запрещали летать над Ираном до крушения Boeing 737 МАУ, поскольку никаких предпосылок для этого не было. Об этом заявил премьер-министр Алексей Гончарук.

"Те события, о которых вы сейчас говорите, разворачивались буквально вчера, ночью, сегодня. То есть это вопрос часов. По состоянию на вчера не было никаких предпосылок считать, что такие события произойдут", - подчеркнул украинский премьер.

Также он добавил, что расследование установит, "кто в какой момент должен был отреагировать".

"Если мы придем к выводу, что были основания отреагировать раньше, а официальные органы не отреагировали, мы примем соответствующие кадровые решения", - заявил Гончарук.

Как сообщал gerales.ru ранее, Офис генерального прокурора Украины начал расследование авиакатастрофы самолета Международных авиалиний Украины в Иране.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В шведском Мальме произошла стрельба: есть погибшие Выборы под Одессой: в полицейских распылили газ, есть пострадавшие В Турции произошло ДТП с автобусом: десятки пострадавших Рейтинг адвокатов по разводам около метро Международная 2019 Наслаждайтесь дорогой вместе с Ниссан X-Trail

Последние новости