Чубирко прокомментировал введение санкций против Виктора Медведчука и закрытия телеканалов

22.02.2021 11:13

Чубирко прокомментировал введение санкций против Виктора Медведчука и закрытия телеканалов

Соответствующее сообщение Председатель Закарпатской областной организации партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Иван Чубирко разместил на своей странице в соцсети Фейсбук.

"Не смог подавить голос украинцев, которые уже массово выступают против "слуг" и начали поддерживать партию "ОПЗЖ", поэтому взялся закрывать телеканалы и вводить санкции, нарушая Конституцию!

Какой же это "президентский поступок", господин Президент?

Председатель Политсовета и председатель Стратегического совета "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктор Медведчук, его жена Оксана Марченко, Тарас Козак и Наталья Лавренюк - все они граждане Украины и закон для всех один, а он запрещает вводить персональные санкции против украинцев, тем более опять же таки с нарушением Конституции, без суда и следствия.

Вместо борьбы с коронавирусом и вакцинации украинцев, снижения для своих же граждан тарифов и установления для них мира, Владимир Зеленский решил бороться и преследовать политических оппонентов, которым как раз под силу это сделать и рейтинг которых за полтора года перешел отметку 20%.

Доверие и поддержка Зеленского - в прошлом, сегодня украинцы ждут покоя, мира и здоровых близких, а не санкций против Виктора Медведчука и его жены Оксаны Марченко, который предложил конкретные пути решения наболевших вопросов: договорился о производстве вакцин в Украине и о скидках на российский газ, представил мирный план, был готов вернуть домой пленных.

Однако президент Владимир Зеленский решил не беспокоиться об украинцах, а удовлетворить свою гордыню, при этом массово нарушил все конституционные нормы, за что будет отвечать перед судом, если не в период своего президентства, то после него точно!

Зеленский переступил черту, ведь еще ни один президент не боролся с родственниками своих политических оппонентов, тем более с женщинами. Это не по-мужски, ведь жена Виктора Медведчука Оксана Марченко и Тараса Козака Наталья Лавренюк здесь совершенно ни к чему.

В мире есть неписаные правила, даже итальянские мафиози никогда не трогали детей и женщин своих оппонентов. Поэтому введение санкций характеризует Зеленского как слабого и безвольного человека, который не достоин сидеть в президентском кресле!

Диктатуре, репрессиям, преследованиям и ручному управлению Офиса президента над судами в Украине не место! Оппозиционная платформа - За жизнь не даст Зеленскому отобрать украинскую демократию и отвлечь внимание граждан от болезненных вопросов незаконными санкциями! Это спланированный акт политических репрессий, который необходимо остановить, а Зеленского отправить в отставку!".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве такси въехало в толпу: среди пострадавших украинец Израиль нанес удары по военным объектам ХАМАС За первые пять дней лета в Украине на водоемах погибли более 20 человек Самое время подумать о комфортной зиме Взрослые ходунки: что нужно знать про их особенности

Последние новости