Бобслеистов из России официально лишили медалей Олимпиады-2014

28.03.2019 17:16

Бобслеистов из России официально лишили медалей Олимпиады-2014

Бобслеисты из России, среди которых Александр Зубков, Алексей Воевода, Дмитрий Труненков и Алексей Негодайло, были официально лишены золотых медалей Олимпиады-2014 в Сочи, передает Эхо Москвы.

"Российские бобслеисты Александр Зубков, Алексей Воевода, Дмитрий Труненков и Алексей Негодайло официально лишены золотых медалей зимней Олимпиады в Сочи", - говорится в сообщении.

Указано, что такое решение в четверг, 28 марта, принял Исполком Международного Олимпийского комитета в ходе заседания.

Золотые медали в соревнованиях двухместных экипажей должны получить швейцарцы Беат Гефти и Алекс Бауманн, а в четверках "золото" перейдет к экипажу из Латвии.

Как сообщал gerales.ru ранее, украинская теннисистка Даяна Ястремская пропустит турнир WTA в Монтеррее, в котором должна была принимать участие на следующей неделе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чрезвычайное состояние дорог: депутаты Николаевского областного совета ВОЗМУЩЕНЫ ОТСУТСТВИЕМ АВТОДОРОГ и готовятся к 27-й внеочередной сессии В Киеве столкнулись два такси Uber: на месте аварии образовалась пробка Пожарные остановили возгорание на 25 га лесов Херсонской области В Турции перевернулся пассажирский поезд: 24 человека погибли Программа поздних переселенцев в Германию

Последние новости